1. 推荐文章:
  2. 最新帖子
  3. 最受欢迎的帖子
  4. 随机

Caz和Jennys时髦的口罩

03-08-2020 81 性感的鞋子和服装

这些时髦的口罩可显示您的本色。这不是我通常修改的主题材料。

John Thomas SAMPSON铂金有机硅SQ…

24-07-2020 128 假阳具

桑普森(Sampson)是个假阳具,具有扭曲的扭曲嗨,在这里再次获得“ r”的称赞,这是我...

3D打印机外壳

16-07-2020 206 博客

我想用ABS制作一些东西,所以我需要提高自己的游戏水平,我是个项目的傻瓜...

新型双极公鸡环和龟头Estim El…

13-07-2020 286 博客

如果您喜欢estim cock play,那么我设计了一些您可能会喜欢的东西,好吧,我已经做了...

Njoy不锈钢乐趣棒评论

11-07-2020 277 假阳具

这个不锈钢玩具把我吹走了,嗨,这又是“ r”,今天我要打电话给...

Bestvibe G点兔振动器评论

10-07-2020 275 振动器

谁不喜欢良好的指法? 我喜欢它,这是我必须说的非常有趣的氛围设计。

有罪周日周482

05-07-2020 297 有罪的星期天

482周和本周的图片有点古怪,这全都与这张照片有关,当然...

色情淫书评-淫作家

03-07-2020 256 其他评论

Kinkywriter接触了KinkyWriter撰写的三本精彩的BDSM主题色情小说书...

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 567 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

Electrosex和E-stim电极位置…

17-07-2017 156200 相关文章

一些鼓舞人心的E-stim手淫技术首先,本文有点讨厌...

Electrosex阴茎手游指南

06-02-2019 136595 E-Stim建议

或者,乔安妮(Joanne)拍打公鸡的指南首先,本文比...有点顽皮。

初学者指南性机器

04-08-2015 111451 相关文章

考虑购买性爱或性爱机器? 与其他任何事情一样,做您的事情总是值得的。

Tremblr男性挤奶机

21-11-2016 103647 性与他妈的机器

颤抖会让您完全干燥您可以想像,当Ian从...与Ian接触时,我会感到非常高兴。

金星男子手淫

25-02-2016 53400 性与他妈的机器

维纳斯乱糟糟地吮吸我爱我爱SexTech,我很高兴我成功地获得了...

假阳具评论:坏的新星繁殖者

12-01-2016 50349 假阳具

Nova The Breeder-Creampie Dildo Fun我在圣诞节收到了一只恶龙Nova Breeder假阳具...

Shockspot 12英寸他妈的机器

25-09-2015 46873 性与他妈的机器

Shockspot是他妈的机械的劳斯莱斯。当您要求某人命名他们梦想中的汽车时,...

Sybian性机器评论与中等…

11-02-2015 38884 性与他妈的机器

租用Sybian性爱机器我必须声明自己还没有Sybian(但这对我来说是很高的...

Sybian骑士指南

11-11-2017 36167 相关文章

使用Sybian获得最大收益Sybian本身就是一个传奇,长达30年...

Uberlube Good To Go旅行专用矽胶…

13-01-2020 1356 润滑油评论

Uberlube,历久不衰,名不虚传,在汉诺威参观Erofame时显得十分举足轻重。

Boom Chi 10 Speed Silicone Vibrator

03-09-2015 11313 振动器

The Boom Chi-一个光滑的有机硅振动器,我被Se的好心人发给Chi进行审查。

查看我的游乐小组评论

23-10-2015 6037 博客

阅读我的愉悦面板评论我很高兴能成为可爱的Cara Sutra的愉悦面板...

质量与数量

19-11-2017 10270 性博客的建议

那么什么才是最适合您的博客? 您可能不会对此问题的答案感到惊讶。 那个...

有罪周日周463

22-02-2020 878 有罪的星期天

463周和本周的图片被称为“ Squish”,这全都与图片有关,并且此图片的特色是...

书评-如何像猫一样吃猫咪

20-07-2016 20688 其他评论

书评-如何像摇滚明星一样吃猫咪现在我通常不做书评,因为我生活缓慢。

有罪周日周418

14-04-2019 1565 有罪的星期天

418周和本周的照片是一些古怪的BDSM播放这一切与图片有关,并且这是一个特色...

ElectroPebble Estim双通道控制系统

31-07-2016 17264 E-兴奋剂

ElectroPebble®Estim控制单元评论当我今年访问ETO展会时,我终于...

来宾留言-好奇心使这只猫变了:…

05-08-2018 4395 博客

来宾留言我很高兴能够介绍来自波斯尼亚和黑塞哥维那的梦幻般的波西教堂门。

寻找特别优惠

通过这些绝佳的网站抢便宜价

  1. 推荐文章:
  2. 电子激励审查和建议

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 567 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

住客评语-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 588 E-兴奋剂

劳曼你好小贩,来自池塘对岸的另一篇很棒的评论! 又是律师了...

Zeus Electrosex防风罩E-Stim Pe…

02-06-2020 527 E-兴奋剂

混合结果的龟头电极再次问好,Lawman在这里还对一个估计玩具进行了评论...

如何向您的伴侣介绍电子刺激

30-05-2020 648 E-Stim建议

如果您想向您的伴侣介绍e-stim,请继续阅读。因此,这是前提,您喜欢...

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 556 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

电子刺激尿道音安全指南

20-05-2020 793 E-Stim建议

是的,我们正在谈论将物体插入您的尿尿孔并为其通电对于那些不知道的人...

住客评语-Electrastim毒蛇硅...

11-05-2020 959 E-兴奋剂

劳曼(Lawman)对面的评论让我很高兴劳曼愿意写...

E-WMCBP 2.0 E-Stim系统Mr S Leather…

06-05-2020 841 E-兴奋剂

臀部插头会令人愉悦和刺激,因此请放飞火花。 我是一位幸运的评论者,图片...

E-Bead 2.0 E-Stim系统和S Leath先生…

04-05-2020 1165 E-兴奋剂

另一个破裂的双极电刺激电极可以刺激忧郁情绪。

十二月2018

紫罗兰魔杖的播放可以是非常好玩的

自从我买了并评论过 Electro Sotic Neon Wand套件 来自Lovehoney我们都被它迷住了。 对于能唤起真正原始情感的东西,这是一种令人难以置信的下车方式。

是的,玩40,000V - 50,000V的想法是可怕的,但当你真正研究它时,紫罗兰魔杖游戏是最安全的电子游戏形式之一。

My 特技公鸡 我真的开始使用它,并且他已经开发了一个真正的诀窍,即使用一个来发送我自己或者 sub'r” 进入高潮幸福。 他只是用紫罗兰魔杖可以提供令人难以置信的高潮的惊人感觉来逗弄我们。

最近在一家俱乐部,我第一次尝试了机械紫罗兰魔杖,感觉更好。 你看到Violet Wand有两种类型,机械和固态。 绝大多数现代紫罗兰魔杖都是固态魔杖。 这些电子设备使用电子设备来产生Violet Wands使用的极高电压和微小电流,但它们可能会很苛刻。

发表于 博客
周一,12月17 2018 10:39

Lodbrock赠品比赛

一些纠结开始新的一年

我刚刚回顾了这个惊人的故事 颈手套 来自Lodbrock,在这个梦幻般的场景中你会得到两个有影响力的玩具。

皮革桨和皮革Flogger。 Lodbrock给了我一个额外的一个给两个幸运的读者。

所以,如果你喜欢这些梦幻般的手工制作 BDSM 实施刚刚进入下面显示的两个比赛。

这使我能够提供以下令人难以置信的奖品,所有这些奖品都为我在英国,欧盟,美国和加拿大的读者争取到。

Lodbrock皮革双面桨与铆钉

这个惊人的奖品是由 Lodbrock.com,他们是手工制作BDSM设备和家具的制造商。

Spanker Paddle - 一侧平滑,另一侧铆接,这是一个高质量的球拍。 由真皮,黄铜和杉木制成,桨具有记忆金属芯,因此它不断弹回形状,价值98.00。

来自Lodbrock的Spanker Paddle

赢得Lodbrock皮革Spanker桨

Lodbrock大师Flogger

这个惊人的奖品是由 Lodbrock.com,他们是手工制作BDSM设备和家具的制造商。

Master Flogger - 完美的长度,宽度,重量和旋风使这款鞭子适合大师。 握住山毛榉处理器,听到发辫,因为它们通过空气朝着您选择的撞击点进行马力训练

来自Lodbrock的Flogger大师

赢得Lodbrock Master Flogger

祝你好运大家XX

比赛规则

本次比赛将从12开始:00AM 17th 12月2018 - 11:59PM 3rd 1月2019(伦敦)。

本次比赛向英国,美国,加拿大和欧洲开放。 如果对您的位置有疑问,请与我联系,我可以让您知道该物品可以或不可以运送的地方。

我正在实现这个比赛,所以如果你赢了,你将需要回复我的电子邮件。

您将负责支付运输后可能发生的任何海关或超额费用。

获胜者抽签后,您有2周与我联系并索取您的奖品。 如果你不这样做,那么我会重新画一个胜利者。 通过参加本次比赛,您同意向我提供您的地址,以便我可以将物品运送给您。

我不接受这个比赛的赠品账户。 我会检查以确保任何参与者都有一个由超过赠送转发组成的帐户。 请尊重这一点,我的赞助公司值得更好,这些比赛是为我的读者而不是竞争帐户。

发表于 博客
星期日,12月16 2018:15 43

喜欢两人的机器Lm42p

有一个新的他妈的机器正在开发中

具有两年保修和推力深度高达7“/ 18cm声音的双面他妈的机器怎么样?

Lm42p(Love Machines For Two People)创造了一款安静,可控且独特的机器,可以单独使用,也可以与合作伙伴或朋友一起使用。 提供一个漂亮的木制储物盒,其中包含机器及其所有的装点,35 x 24 x 18 cm。 在不起眼的喷墨打印机的帮助下,这款他妈的机器看起来非常有前途。

它并不便宜,但性能确实付出了代价,而性爱机器确实让你付出了代价。

我将非常有兴趣看看这个是如何工作的,我希望设计师在这个伟大的项目中一切顺利。

如果你想了解更多关于这个他妈的机器,那么看看他们的网站: http://lm42p.com/en/

发表于 博客

我们再来一次,这次是Tumblr

我们所有人都可以在晚上睡在床上更安全,12月17th Tumblr将加入一长串通过成人内容丰富和受欢迎的网站,但后来又拒绝了。 是的,Tumblr是禁止成人内容加入Pornopocalypse的最新网站。

但它会保护我听到有人哭的孩子。 不,不,不会,这会把事情推向地下。 来自边缘化群体的更糟糕的优秀内容将受到审查,这实际上可能对寻求答案的人造成伤害。 这种最新的投降只是众多网站中的另一个投放,而不是解决他们系统上的问题。 惩罚每个人的罪行,似乎是答案。 由于儿童色情案件,Tumblr最近被从Apple的应用程序商店中删除。 我鼓掌关闭那种东西,但是大毯子禁令帮助没有人。

那些发现越来越难以安全谋生的性工作者正在努力寻找宣传其服务的方法,并且他们正在通过拯救他们的幌子处于危险之中。 为什么不尝试实际听他们,但没有人这样做。

我现在采取自己的步骤与Tumblr脱离关系。 即使我没有在那里发布XXX内容,我也会在那里关闭我的帐户,为什么我要让自己成为通过广告销售赚钱的另一种媒介。 我也有几个香草博客,我也将删除,我希望其他人也这样做。 是的,我只是一个人,但我拒绝支持那些迫害别人的公司,所以从现在开始我就不想与他们有任何关系。

操你Tumblr!

是的,我感到很沮丧,因为我的一些朋友现在必须更加努力地维持生计,因为胖猫会回避他们对用户的责任。 咆哮。

你怎么能帮助性工作者? 支持他们,跟随他们,重新发布他们的帖子并欣赏他们是谁,真正的人们正在努力享受他们选择和喜爱的工作。

我很想听听你对这个最新的色情片的看法,接下来是Twitter吗? 请使用下面的评论表告诉我您的想法。

发表于 博客

我的网站很棒的赞助商

JohnThomasToys.com,最大,最好的硅胶假阳具,现在可享受60%的折扣
Sexmachines.co.uk最大的性爱机器和附件集合
在这里宣传您的业务250 * 250
MrHankeysToys.com,最大最好的硅胶假阳具
乳胶,皮革和蕾丝,看看梦幻般的Nu-Sensuelle振动器系列。

与我的会员购物

栈房
超碰
性玩具英国横幅125
hankeys先生玩具
荣誉

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡


或者,捐赠给乔安妮的地牢基金给比特币地址:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
将比特币捐赠给乔安妮的地牢基金