1. 推荐文章:
  2. 最新帖子
  3. 最受欢迎的帖子
  4. 随机

Caz和Jennys时髦的口罩

03-08-2020 98 性感的鞋子和服装

这些时髦的口罩可显示您的本色。这不是我通常修改的主题材料。

John Thomas SAMPSON铂金有机硅SQ…

24-07-2020 138 假阳具

桑普森(Sampson)是个假阳具,具有扭曲的扭曲嗨,在这里再次获得“ r”的称赞,这是我...

3D打印机外壳

16-07-2020 218 博客

我想用ABS制作一些东西,所以我需要提高自己的游戏水平,我是个项目的傻瓜...

新型双极公鸡环和龟头Estim El…

13-07-2020 300 博客

如果您喜欢estim cock play,那么我设计了一些您可能会喜欢的东西,好吧,我已经做了...

Njoy不锈钢乐趣棒评论

11-07-2020 287 假阳具

这个不锈钢玩具把我吹走了,嗨,这又是“ r”,今天我要打电话给...

Bestvibe G点兔振动器评论

10-07-2020 287 振动器

谁不喜欢良好的指法? 我喜欢它,这是我必须说的非常有趣的氛围设计。

有罪周日周482

05-07-2020 316 有罪的星期天

482周和本周的图片有点古怪,这全都与这张照片有关,当然...

色情淫书评-淫作家

03-07-2020 267 其他评论

Kinkywriter接触了KinkyWriter撰写的三本精彩的BDSM主题色情小说书...

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 587 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

Electrosex和E-stim电极位置…

17-07-2017 156249 相关文章

一些鼓舞人心的E-stim手淫技术首先,本文有点讨厌...

Electrosex阴茎手游指南

06-02-2019 136692 E-Stim建议

或者,乔安妮(Joanne)拍打公鸡的指南首先,本文比...有点顽皮。

初学者指南性机器

04-08-2015 111524 相关文章

考虑购买性爱或性爱机器? 与其他任何事情一样,做您的事情总是值得的。

Tremblr男性挤奶机

21-11-2016 103689 性与他妈的机器

颤抖会让您完全干燥您可以想像,当Ian从...与Ian接触时,我会感到非常高兴。

金星男子手淫

25-02-2016 53476 性与他妈的机器

维纳斯乱糟糟地吮吸我爱我爱SexTech,我很高兴我成功地获得了...

假阳具评论:坏的新星繁殖者

12-01-2016 50401 假阳具

Nova The Breeder-Creampie Dildo Fun我在圣诞节收到了一只恶龙Nova Breeder假阳具...

Shockspot 12英寸他妈的机器

25-09-2015 46915 性与他妈的机器

Shockspot是他妈的机械的劳斯莱斯。当您要求某人命名他们梦想中的汽车时,...

Sybian性机器评论与中等…

11-02-2015 38917 性与他妈的机器

租用Sybian性爱机器我必须声明自己还没有Sybian(但这对我来说是很高的...

Sybian骑士指南

11-11-2017 36208 相关文章

使用Sybian获得最大收益Sybian本身就是一个传奇,长达30年...

惊喜-情色小说

04-06-2020 471 情色小说

Rachel出国后得到了一个惊喜。您好,我叫Rachel,我想告诉您...

Ann Summers耳语兔子振动按摩器…

15-10-2019 4211 振动器

来自安·萨默斯(Ann Summers)的另一个有趣的兔子氛围,我是一位幸运的评论家。 安·萨默斯寄给我两个...

Licx豪华奶油和凝胶润滑剂

13-10-2015 8549 润滑油评论

Licx豪华奶油润滑油和凝胶润滑油当我听说英国的一家新润滑油制造商-Licx时。 一世...

Spock's Cock硅胶奇幻假阳具来自…

09-06-2020 635 假阳具

忘记长寿,繁荣,快活和变态当约翰·托马斯·玩具反问我是否...

成人安抚奶嘴三重装评论为…

10-06-2018 6744 ABDL产品评论

这些奶嘴或小玩具现在已成为我的小宝贝的最爱。如果您喜欢DDLG的生活风格...

TOP项链-男士BDSM项链配…

09-07-2018 6288 BDSM套件评论

毫无疑问,您将再次成为顶级特技公鸡的角色,并再次评价产品。

猫咪凸轮 - 我的内部高潮视频

23-09-2015 34393 博客

内在自拍杆-Svakom Siime眼部贴心视频剪辑这两个视频绝对是...

新游乐小组评论-Doc Johnson…

21-06-2017 3955 博客

在这个Vac-u-lock假阳具上的可爱纹理我经常对可爱的Cara Sutra和...

Sliquid Naturals银有机硅润滑剂

22-05-2015 7107 润滑油评论

Sliquid Naturals银有机硅润滑剂这是Sliquid产品系列中的另一种令人惊艳的润滑油,它具有独特的润滑性。

寻找特别优惠

通过这些绝佳的网站抢便宜价

  1. 推荐文章:
  2. 电子激励审查和建议

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 587 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

住客评语-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 602 E-兴奋剂

劳曼你好小贩,来自池塘对岸的另一篇很棒的评论! 又是律师了...

Zeus Electrosex防风罩E-Stim Pe…

02-06-2020 551 E-兴奋剂

混合结果的龟头电极再次问好,Lawman在这里还对一个估计玩具进行了评论...

如何向您的伴侣介绍电子刺激

30-05-2020 662 E-Stim建议

如果您想向您的伴侣介绍e-stim,请继续阅读。因此,这是前提,您喜欢...

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 571 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

电子刺激尿道音安全指南

20-05-2020 807 E-Stim建议

是的,我们正在谈论将物体插入您的尿尿孔并为其通电对于那些不知道的人...

住客评语-Electrastim毒蛇硅...

11-05-2020 972 E-兴奋剂

劳曼(Lawman)对面的评论让我很高兴劳曼愿意写...

E-WMCBP 2.0 E-Stim系统Mr S Leather…

06-05-2020 855 E-兴奋剂

臀部插头会令人愉悦和刺激,因此请放飞火花。 我是一位幸运的评论者,图片...

E-Bead 2.0 E-Stim系统和S Leath先生…

04-05-2020 1179 E-兴奋剂

另一个破裂的双极电刺激电极可以刺激忧郁情绪。

二月2019

我今年与 特技公鸡sub'r”

我正在10th的11th和2019th参观考文垂的ETO(Erotic Trade Only)贸易展。

ETO去年没有发生,但我很高兴在2019再次看到它。 我第一次参观并在2016中弹出了我的秀樱。

我是如此,如此紧张,并在可爱的博主角中找到了避难所,这是由梦幻般的卡拉组织的 Carasutra,梅尔来自 Voluptasse 和谢丽尔来自 HornyGeekGirl。 在那里,我遇到了许多令人惊叹的博主,我非常感谢他们在那里。

发表于 博客

这是一个性感的小巴斯克 sub'r”

去年12月我的 特技公鸡 带着我们可爱的小店子参观了我们历史上最喜欢的商店之一,乳胶,皮革和蕾丝作为生日礼物。

他把她对待了这个看起来很可爱的巴斯克,他们刚刚买到了库存,并且sub'r'立即爱上了它。

“完美的缝合和水平非常出色。只需将其翻过来看看其中一个接缝就可以确认制造商Nylon Dreams真的知道他们在做什么。”

乔安妮

在英国手工制作是你经常听不到的东西,但这就是这一系列的内衣,它尖叫的质量,它的惊人设计看起来如此性感。

那么,让我告诉你一下 黑色花卉蕾丝金属粘合6表带吊带巴斯克乳胶,皮革和蕾丝.

发表于 其他评论
星期二,二月26 2019:09 16

Honor Subservient Starter Set Review

初学者束缚套装,具有卓越的品质和物有所值

它通常不是那样的 BDSM 首发集来了,真正吸引了我的注意力和我的想象力。 但是,当Honour.co.uk问我是否有兴趣审查他们的时候会发生这种情况,正如你可以想象的那样,我抓住机会尝试一下。

通常,初学者套装中充满了低质量的产品,这些产品的设计工作时间很短,因此您需要更换它们。

“你在这套设备中获得的设备数量非常棒,但更重要的是,它是高质量的设备,它是一种很好的方式来尝试一些轻型的BDSM游戏。”

乔安妮

这个集合是不同的,事实上完全不同,正如你将从这篇评论中看到的那样,我很喜欢它。

这是第一款从10中获取10的产品,所以让我告诉你为什么如果你想把你的脚趾浸入BDSM场景的变态水中,这就是“设定”。

发表于 BDSM套件评论
周一,二月25 2019 09:00

简单的E-Stim设备存储解决方案

整理贵的 E-STIM 套件可以避免高昂的事故

电子刺激套件价格昂贵,因此安全存储至关重要。

E-stim控制盒就像我心爱的人一样 2B 花费数百英镑,你需要考虑如何存储这些昂贵的设备。 他们需要照顾和存储,以便您可以获得最大的投资。

但是,随着您对业余爱好越来越深入并且您获得了如此多的设备,存储开始成为一个问题? 很多电子刺激盒都装在他们自己的储物盒里。 但是,当铰链或锁具断裂或当您获得多个控制箱和大量电极时,电缆存储和找到设备可能会成为一个挑战。

我想向您展示一些存储工具包的选项,并通过我自己的解决方案解决我的设备太多和健忘的大脑问题。 所以,这里没有特别的顺序,你可以考虑一些存储选项。

发表于 博客
星期五,二月22 2019 08:15

今天我升级了我的2B Estim控制盒固件

升级2B非常简单 E-STIM 控制箱固件!

2B控制箱(在这里阅读我的评论)是E-Stim Systems的升级产品。 与其他流行的控制盒(如Erostek ET312B动力单元)不同,它始终在不断发展。

到目前为止,今年已经有四个固件更新,最新增加了许多新功能和例程。 我很幸运能够测试预发布的固件候选者,今天我决定将我的2B更新到最新固件的2.116B Beta版本,我对它印象深刻。

发表于 博客
星期四,二月21 2019:10 49

我很高兴与Honour.co.uk合作

突发新闻!

荣誉是一个庞大的品牌,总部设在伦敦,他们有两个实体店和他们相当惊人的网站,里面摆放着各种各样的淫产品。

我很高兴他们与我联系,询问我是否会为他们审查一些事情,以及我是否会介意为初学者和更有经验的纠结者提出一些建议。

看了他们令人难以置信的产品系列后,我想出了一些值得注意的产品,原因很多。

这些好人也给了我一个折扣代码,我可以与大家分享,这样你就可以从他们的产品系列中获得10%。

折扣代码: JOANNE101

您可以在他们的网站上查看我的特殊页面,在这里查看我的推荐 - 查看一些很棒的产品建议

我收到了一些很棒的产品供他们查看和评论 从属入门套装 是物超所值,完全值得一个非常强烈的推荐。 看看我的评论 - 即将推出。

以荣誉折扣代码JOANNE101获得荣誉折扣

发表于 博客
星期四,二月21 2019:10 37

Eros Aqua水性润滑剂评论

谁不喜欢你能操的瓶子里的润滑油的想法?

市场上有这么多润滑剂,通常很难找到最适合你的润滑剂。 这就是为什么我喜欢写润滑油评论的原因之一。

尝试新的润滑油总是很好,因为我经历了如此多的润滑油(这是一个艰难的生活)我很幸运能够尝试大量的润滑剂。

“我喜欢用瓶子自慰,并且已经使用了几次,在我推动的时候享受着柔和的脊部。有一个润滑剂瓶子与内部装饰的方式一起到达是不寻常的。”

乔安妮

当我们去年在Erofame的摊位上设法买到一瓶Eros Aqua水性润滑剂时,我很高兴。

我听说过很多关于润滑油的好东西,在使用它一段时间后,我觉得现在是时候告诉你一切了。

发表于 润滑油评论
星期三,二月20 2019:14 02

www.LatexLeatherAndLace.co.uk

荣誉

www.latexleatherandlace.co.uk

自从2013丈夫和妻子团队Patrick&Anna一直在运行Latex Leather和Lace。 最初他们最初只是一家网上商店,自2013开业以来,业务经历了快速扩张,他们现在位于莱斯特郡巴威尔的一个工业部门,他们将陈列室,办公室和仓库集中在一个地方。

它们也是英国为数不多的在线商店之一,提供来自世界各地的独特系列,并存放在自己的仓库中。

他们库存的产品是惊人的,身体安全和道德。 他们走进精品店绝对值得一游,您一定会受到他们的热烈欢迎。

发表于 推荐零售商
星期三,二月20 2019:10 40

www.Honour.co.uk

荣誉

www.honour.co.uk

荣誉开始在商业上开设他们在伦敦滑铁卢的第一家商店,在1988主要销售内衣。

他们很快意识到拥有更多物品的产品是必需的,这导致他们迅速扩大在沃特福德开设另一家商店,这是他们的邮购业务所在。

他们与Skintwo密切合作,他们在全球享有盛誉 BDSM 和恋物癖的产品。

有了这个无可挑剔的血统,你可以理解我给他们一个非常强烈的推荐没有问题。

如果您正在寻找各种各样的服装,扭结和配饰,请查看它们。

发表于 推荐零售商
星期三,二月20 2019:10 15

从Gvibe带来手指Vibe

强大的震动触手可及

我对Gvibe的这个小手指氛围感到非常兴奋,它将很多功能集成到一个小形式中。

除了作为一个有趣的小手指氛围,它有一个不寻常的额外功能 - 它可以用作惊人的Gplug遥控器和 Gplug Twist.

“我开始只是自己玩Gring,它的力量让我感到惊讶。在它的最高设置下,它对我来说太强烈了直接的阴蒂刺激。由于它的体积小,这确实让我感到惊讶。”

乔安妮

是的,你读到这是正确的这是一个手指的氛围,让你毫不费力地改变埋在你的屁股天堂的屁股插头上的设置。

在继续玩游戏之前,不得再在按钮上按下按钮,然后再清洁手指。 所以,让我告诉你这个可爱的小手指氛围。

发表于 振动器
周一,二月18 2019 09:37

所以Divine'上瘾'的爱蛋与遥控器

非常适合戏弄伴侣或只是自己使用

所以当Divine再次联系我时,我很兴奋,问我是否有兴趣审查他们的Addicted Love Egg。

好吧,你已经知道我的答案是什么,我的意思是谁会拒绝玩遥控爱情蛋的机会?

“我对外出时的噪音水平充满信心,而且我喜欢在我每周开店的时候在里面嘲笑它。在你内心深处嗡嗡作响的爱情蛋使这件苦差事突然变得更加愉快。”

乔安妮

这是一个内部振动器(或它),可以使用或不使用附带的遥控器,它允许各种变态的乐趣和游戏。

那么让我告诉你什么 sub'r” 我花了很多时间用它来互相戏弄之后想到了这个。

发表于 振动器

一个美味浓稠的水基润滑剂,装在一个神奇的小瓶子里

所以,这里有另一个润滑油评论,这是我实际上非常兴奋的一个。 作为一个性玩具评论家,我经历了很多润滑剂,我总是对比较品牌和尝试新的润滑剂感兴趣。

我需要开始用5l瓶子购买它,尽管我通过这些东西的速度。 我总是在自慰或做爱时使用润滑剂,这是必要的。 阴道和肛门的内膜很容易受损。

“我更喜欢厚厚的润滑剂,并且已经失去了多少次我用指尖润滑剂涂抹到指尖上,却发现当指尖到达我的阴蒂或肛门时,它会在没有润滑剂的情况下到达我的床单。”

乔安妮

润滑剂有助于防止摩擦造成的损坏,同时也使得物品感觉更加美观。

乳胶,皮革和蕾丝送给我这瓶Wicked Toy Love Gel for Intimate Toys以获得我对它的看法,所以我们走了。

发表于 润滑油评论
周日,二月17 2019:08 18

有罪周日周410

周410和本周的照片让我们所有人都陷入了困境

这一切都与图片有关,而这一部分则以可爱为特色 sub'r” 绑在绳子上。 她喜欢这种对她皮肤的感觉,并发现它既松弛又令人难以置信的色情。 绳索乐趣可以是一个惊人的活动,它也很便宜。 有大量的在线资源和书籍可以指导您,每个人都应该尝试至少一次。

我只是喜欢被绳索束缚,被我的皮肤吸引的感觉在我的阴蒂与我的阴蒂碰撞过程中发出刺痛感。

sub'r”

这是一张用绳子捆绑的sub'r'图片。

绳子的乐趣可以如此感性和愉快

如果你喜欢这张照片,请在这篇文章中留言,因为它应该是我需要在Sinful Sunday综合报道中发布更多内容的屁股。

有罪的星期天
发表于 有罪的星期天
星期六,二月16 2019:12 17

瑞士海军玩具和身体清洁剂

一款出色的产品,让后期游戏变得轻而易举

我一直在喋喋不休地谈论性玩具清洁的重要性,并说一些事情,比如洗涤,然后用抗菌性玩具清洁剂清洁。

以及后 特技公鸡sub'r” 去年,他们带着瑞士海军性玩具清洁剂的一些样品瓶回来了,现在几乎用了一瓶,我觉得是时候让大家知道我对它的想法了。

那么让我告诉你为什么我喜欢瑞士海军性玩具清洁剂。

发表于 其他评论

突发新闻!

今天热的Octopuss,'世界第一的创造者 Guybrator',已推出新产品JETT。

他们的第一个人, PULSE口袋脉冲赢得了很多奖项,但价格相当高,这款新产品只有49.99 / $ 69 / E49。

图像显示了JETT及其包装它佩戴在阴茎尖下方,由两个强力子弹驱动,一个是高音和一个低音 - 你可以调整每个子弹以获得完全可定制的体验。 它有一个柔韧的袖子,可以扩展,让你从松弛到直立,从而产生免提高潮。 这听起来很好吃。

他们已经为此工作了六年,现在只能在他们的网站上找到,而不是在商店里。

有关该技术的更多信息:JETT由两个定制的“子弹”振动器提供动力,每个振动器包含一个不同尺寸的电机,可提供不同的振动频率。 高音子弹发出强烈的高频波,而低音子弹则提供深度,低频率的低频刺激。 您可以单独使用它们,也可以组合使用。

他们使用标签#FindYourFrequency,因为你只需调整每个子弹的力量就可以做到这一点。 在他们的网站上了解更多信息: https://www.hotoctopuss.com

我现在有幸审查了JETT Guybrator 看看评论.

图像显示了JETT及其包装
JETT看起来好像可以使用起来很有趣

发表于 博客
星期三,二月13 2019:12 28

被盗的内容

不是sexmachinereviews.co.uk?

如果您在我自己以外的任何网站上阅读本文 www.sexmachinereviews.co.uk,那么你正在阅读它的网站已经偷了它。 可能会添加到邪恶网站的链接,基本上剥夺了我的谋生手段。

我的名字是乔安妮,我的博客没有产生太多的钱,但这是不重要的。 我非常努力地工作,以及你在我自己的网站上看到和阅读的所有内容 www.sexmachinereviews.co.uk 是出自我的心。 我为自己的工作感到非常自豪,网站浏览我的内容以便在其他地方发布,这让我感到非常自豪。

发表于 博客

血腥的时期不应该是令人沮丧的

去年访问Erofame时, sub'r” 在他们的展位上发现了Fun Factory Fun Cups,当她使用月经杯时,他们立即引起了她的注意。

一个月后,一个包裹带着Explore Kit到达,供她使用和评估。 她现在已经将它们用了两个周期,这是她对它们的评论。

“我喜欢他们的一件事是你穿着它们可以自由地做任何事情,而不穿笨重的衬垫。你可以去游泳,骑自行车或做任何你不能在你的时期做的事情。”

sub'r”

在与她详细谈论过他们之后,我可能不得不自己给他们一个机会,因为他们可以节省很多钱和环境。

所以不用多说了,这里是sub'r'的Fun Factory Explore Kit评论。

发表于 其他评论
星期三,二月06 2019:10 04

Electrosex阴茎播放指南免提高潮

或者,乔安妮的指南,以摧毁你的阴茎

本文对工作并不安全首先,这篇文章比我平常的文章略显惹人注意,它描绘了男性电极定位的明确视觉演示,因此在向下滚动之前请确保在您所在的地方这样做是安全和明智的。

多年来我一直在用电来让自己离开。 作为阴道所有者,我花了很多时间阅读和教育自己对阴茎所有者的影响,因为我喜欢有点阴茎,喜欢和他们一起玩这么多哈哈。

我有资格谈论如何为阴道主人获得良好的性高潮,但我想明白为什么有些人发现它很难达到性高潮 E-STIM。 每当我很多人不能自我刺激时,我几乎可以下车,这似乎是不公平的。

我开始怀疑是否可能由于缺乏关于e-stim如何与男性神经系统相互作用的知识,因为它与女性的不同,因为我们在生物学上有所不同。 我开始尽可能多地整理关于阴茎游戏的信息,希望能够在本指南中浓缩很多好的建议。

我希望所有阴茎拥有者都能实现电子刺激的免提性高潮,希望,如果我不喜欢这些信息,我将要提供的某些信息确实可以帮助您实现这一目标。

发表于 E-Stim建议
周日,二月03 2019:09 07

有罪周日周408

周408和本周的图片非常有趣

这都是关于图片的,这个是我的特色 紫罗兰色魔杖 它确实描绘了一幅画面。 令人惊讶的是,40,000V对50,000V有多么有趣。 我发现Violet Wand扮演的是非常放松和高度色情,导致一些令人震惊的好高潮(看看我在那里做了大声笑)。

Bugger,我错过了本周应该是“白色”的提示,直到将此页面添加到列表中,因此向所有人道歉。

乔安妮

这是我最喜欢使用的电极之一的照片。

这周的照片显示我的紫罗兰魔杖产生了一些不错的火花

如果你喜欢这张照片,请在这篇文章中留言,因为它应该是我需要在Sinful Sunday综合报道中发布更多内容的屁股。

有罪的星期天
发表于 有罪的星期天
星期六,二月02 2019:10 39

腮红Avant D3 Summer Fling Silicone Dildo Review

一个假阳具,把我放在顽皮的名单上

让我告诉你关于这位小评论家生活中的圣诞节早晨。 我在圣诞节的一个寒冷的早晨醒来,期待没有太多的礼物,但是男孩我错了。

我非常兴奋,开始打开礼物。 香水,我最喜欢的类型,很好。 新的性感内衣,更好,然后一个腮红新奇D3硅胶假阳具在令人惊叹的色彩,OMG它是有史以来最好的圣诞节!

我不知道来自Latex,皮革和蕾丝的帕特里克已经通过我的合作伙伴向我发送了几个惊喜礼物,而且他确实保守了这个秘密,所以我不知道我是为了一些有趣的圣诞节乐趣。 帕特里克,谢谢你的笑容。 它真的让我的一天。

“Avant D3在挤压时具有完美的”挤压“水平。它感觉很好而且柔软,但它仍然足够坚硬,因此当它被吸盘保持时它不会下垂太多。

乔安妮

我已经回顾了其他三个Blush Novelties创作,它们太棒了。 我当然喜欢他们的颜色和设计以及他们的表现。 我不得不承认现在已经关注了D3,所以我很高兴能够回顾一下。

如果知道我在圣诞节那天使用它,你会怀疑并不会感到惊讶。 毫无疑问,圣诞老人摇摇头,一边笨拙地说道,因为他把我的名字加到了今年的“顽皮名单”上。

发表于 假阳具

我的网站很棒的赞助商

与我的会员购物

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡


或者,捐赠给乔安妮的地牢基金给比特币地址:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
将比特币捐赠给乔安妮的地牢基金