1. 推荐文章:
  2. 最新帖子
  3. 最受欢迎的帖子
  4. 随机

Caz和Jennys时髦的口罩

03-08-2020 97 性感的鞋子和服装

这些时髦的口罩可显示您的本色。这不是我通常修改的主题材料。

John Thomas SAMPSON铂金有机硅SQ…

24-07-2020 138 假阳具

桑普森(Sampson)是个假阳具,具有扭曲的扭曲嗨,在这里再次获得“ r”的称赞,这是我...

3D打印机外壳

16-07-2020 218 博客

我想用ABS制作一些东西,所以我需要提高自己的游戏水平,我是个项目的傻瓜...

新型双极公鸡环和龟头Estim El…

13-07-2020 299 博客

如果您喜欢estim cock play,那么我设计了一些您可能会喜欢的东西,好吧,我已经做了...

Njoy不锈钢乐趣棒评论

11-07-2020 286 假阳具

这个不锈钢玩具把我吹走了,嗨,这又是“ r”,今天我要打电话给...

Bestvibe G点兔振动器评论

10-07-2020 287 振动器

谁不喜欢良好的指法? 我喜欢它,这是我必须说的非常有趣的氛围设计。

有罪周日周482

05-07-2020 316 有罪的星期天

482周和本周的图片有点古怪,这全都与这张照片有关,当然...

色情淫书评-淫作家

03-07-2020 267 其他评论

Kinkywriter接触了KinkyWriter撰写的三本精彩的BDSM主题色情小说书...

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 586 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

Electrosex和E-stim电极位置…

17-07-2017 156237 相关文章

一些鼓舞人心的E-stim手淫技术首先,本文有点讨厌...

Electrosex阴茎手游指南

06-02-2019 136682 E-Stim建议

或者,乔安妮(Joanne)拍打公鸡的指南首先,本文比...有点顽皮。

初学者指南性机器

04-08-2015 111514 相关文章

考虑购买性爱或性爱机器? 与其他任何事情一样,做您的事情总是值得的。

Tremblr男性挤奶机

21-11-2016 103678 性与他妈的机器

颤抖会让您完全干燥您可以想像,当Ian从...与Ian接触时,我会感到非常高兴。

金星男子手淫

25-02-2016 53457 性与他妈的机器

维纳斯乱糟糟地吮吸我爱我爱SexTech,我很高兴我成功地获得了...

假阳具评论:坏的新星繁殖者

12-01-2016 50388 假阳具

Nova The Breeder-Creampie Dildo Fun我在圣诞节收到了一只恶龙Nova Breeder假阳具...

Shockspot 12英寸他妈的机器

25-09-2015 46911 性与他妈的机器

Shockspot是他妈的机械的劳斯莱斯。当您要求某人命名他们梦想中的汽车时,...

Sybian性机器评论与中等…

11-02-2015 38913 性与他妈的机器

租用Sybian性爱机器我必须声明自己还没有Sybian(但这对我来说是很高的...

Sybian骑士指南

11-11-2017 36201 相关文章

使用Sybian获得最大收益Sybian本身就是一个传奇,长达30年...

红宝石发光的岩石坐振动器

29-07-2018 7358 振动器

让自己沉浸在马鞍上享受一些打磨的乐趣,我很高兴终于回顾了Ro ...

Fleshlight Freaks科学怪人有机硅……

30-10-2017 12970 假阳具

一个很棒的假阳具,很适合万圣节玩,这是我的第二次万圣节特别回顾。

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 569 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

有罪周日周381

29-07-2018 5221 有罪的星期天

381周的主题是分享,这全是关于图片的,这是向我展示的内容,并且非常接近...

满足感共鸣魔术兔兔子颤音…

19-03-2020 807 振动器

一只小兔子挤了一拳,这又是“ r”,在这篇评论中,我将与...聊天

威利·万卡™mk II幻想他妈的男...

04-02-2018 13038 博客

不久我将被sexmachines.co.uk询问是否要做一个新的Fucking Machine评论。

有罪周日周363

24-03-2018 4243 有罪的星期天

冲击游戏可能非常有趣这全都与图片有关,而这张照片是在影片开始时拍摄的。

IMToy Candy Kegel运动个人健身车

06-01-2016 11085 振动器

凯吉尔(Kegel)扭弯训练我在IMToy遇到了好心人,他们问我是否愿意...

Bondara Pride豪华彩虹兔振动器

02-06-2018 7223 振动器

摇动它时要表现出自豪感。兔子振动器可能非常有趣,但是却有很多...

寻找特别优惠

通过这些绝佳的网站抢便宜价

  1. 推荐文章:
  2. 电子激励审查和建议

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 586 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

住客评语-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 600 E-兴奋剂

劳曼你好小贩,来自池塘对岸的另一篇很棒的评论! 又是律师了...

Zeus Electrosex防风罩E-Stim Pe…

02-06-2020 551 E-兴奋剂

混合结果的龟头电极再次问好,Lawman在这里还对一个估计玩具进行了评论...

如何向您的伴侣介绍电子刺激

30-05-2020 659 E-Stim建议

如果您想向您的伴侣介绍e-stim,请继续阅读。因此,这是前提,您喜欢...

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 569 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

电子刺激尿道音安全指南

20-05-2020 805 E-Stim建议

是的,我们正在谈论将物体插入您的尿尿孔并为其通电对于那些不知道的人...

住客评语-Electrastim毒蛇硅...

11-05-2020 971 E-兴奋剂

劳曼(Lawman)对面的评论让我很高兴劳曼愿意写...

E-WMCBP 2.0 E-Stim系统Mr S Leather…

06-05-2020 854 E-兴奋剂

臀部插头会令人愉悦和刺激,因此请放飞火花。 我是一位幸运的评论者,图片...

E-Bead 2.0 E-Stim系统和S Leath先生…

04-05-2020 1178 E-兴奋剂

另一个破裂的双极电刺激电极可以刺激忧郁情绪。

九月2019

看看这些梦幻般的性爱机器

游客发表

艾米艾米

艾米开始进行网络摄像头建模,现在尝试回馈社区。

她在自己的网站和其他网站上写指南和教育文章。

发表于 访客帖子
九月,29日2019 14:49日(星期日)

偏差设计-扭结人格化

Deviant Designs专注于扭结和 BDSM 很棒的相关项目

我一直在关注一个神话般的Twitter帐户,看似年代久远,我想分享一些有关梦幻般的信息 越轨设计.

现在,任何阅读我的博客的人都知道我喜欢我的BDSM和扭结游戏,尤其是在 E-STIM 参与了。 顾名思义,Deviant Designs提出了一些令人难以置信的曲折创作,所有这些创作都有一个共同点。 他们可以用来取笑和取悦。

当我看过有关Deviant Designs的视频时,我第一次看到了他的作品之一的视频,即Shocking Maze Game。 这让我大吃一惊,我喜欢困境游戏与有趣游戏的混合,这种游戏不可避免地以对他顺从的猫的震惊而结束。

发表于 博客
九月,29日2019 11:39日(星期日)

有罪周日周442

第442周和本周的照片采用户外裸露

这全都与图片有关,并且这张照片中有一张调皮的照片,显示的是我半天躺在停车场的裸体照片。 她穿刺的乳头看起来好极了,我无法抗拒为她夹紧其中一个。 她喜欢顽皮的环境,也非常喜欢夹紧的乐趣。 几分钟后我松开乳头时,她的喘息就像是听见的音乐。

“乳头是惊人的,穿孔使它们看起来如此美丽,但使用夹子可以轻松地使大脑集中注意力,并在经过一段时间的夹持后释放它们,这是很仓促的。”

乔安妮

淫乳头夹紧玩

如果你喜欢这张照片,请在这篇文章中留言,因为它应该是我需要在Sinful Sunday综合报道中发布更多内容的屁股。

有罪的星期天
发表于 有罪的星期天
九月,28日2019 09:30(星期六)

So Divine Black Juju Dual Density Silicone Dildo评论

So Divine的另一项出色创作

我爱我的So Divine性玩具。 因此,当他们与我取得联系时,我很高兴问我是否愿意为他们复习他们的新款Black Juju真实感有机硅假阳具。

结果,我喜欢有机硅假阳具,其原因在本次评测的稍后部分中进行了阐述,并且我期待着接受和复习这种漂亮的阳具。

“自慰时,即使摩擦阴蒂,我也喜欢被充满。当我达到性高潮时,我喜欢在自己的内心留下一些东西,而黑枣非常适合担任这种角色。”

乔安妮

我没等多久,我当然着眼于从圣经的角度认识我的新有机硅朋友。

因此,请继续阅读以了解我的猫如何与Black Juju假阳具相处。

发表于 假阳具
9月,24日(星期二)2019 09:15

在沃特福德检查E-Stim Systems总部

随便走走 E-兴奋剂 Systems HQ是电子刺激爱好者的梦想成真

我已经审查了E-Stim Systems的很多套件,并且一直对它们非常重视。 这是有几个原因的,但主要的原因是因为它们具有非凡的高质量标准以及出色的客户支持。

当我的 特技公鸡sub'r” 当时他们正在“向南”旅行,他们提出了进入沃特福德的E-Stim Systems总部的想法。 我当然认为这是个好主意。

我确实承认,虽然嫉妒不与他们一起访问。 我确实打算在不久后让E-Stim Systems崩溃,并和可爱的Caz,Wayne以及Mick聊天。

因此,在星期一早上潮湿多雨的时候,他们给E-Stim Systems打了电话,然后突然来回去喝一杯令人震惊的好咖啡,聊天,并带队参观了他们令人印象深刻的工作室。

发表于 博客
九月,14日2019 09:41(星期六)

Decimator - 世界上最大的E-Stim对接插头电极

对于认真的玩家来说,这是一个严重的插头电极

E-STIM 电极有各种形状和大小的自粘性 垄断 垫式电极到DIY创作,当然还有商用双极,三极甚至四极电极。

它们具有各种形状和尺寸,给每个人一个选择。 但是,如果您是尺码皇后,正在寻求最终的电子刺激挑战,该怎么办? 好吧,E-Stim Systems在这方面为您提供了服务。

他们生产出令人眼花缭乱的Decimator Butt Plug Electrode,它肯定不辜负其令人生畏的名字。

正如E-stim Systems雄辩地说的那样:

“当客户来找我们并要求我们提供最好的服务时,当他们要求最大的产品时,我们就迎接挑战并创造了世界上最大的电子刺激电极。它是Decimator的名字。”

电子刺激系统
发表于 博客
九月,12日2019 09:25日(星期四)

所以Divine Sensual Kegel Ball训练套装

凯格尔球可以带来很多乐趣,使用它们可以为你的性生活带来很大的好处

谁会拒绝改善性生活的机会,并解决以后生活中经常出现的一些女士问题?

我知道我喜欢挑战,特别是当它涉及玩插入物时,当然。 因此,当So Divine与我联系,询问我是否愿意审查他们的新Kegl Ball训练套装时,我很高兴。

“因为它们是100%防水,你甚至可以在使用浴缸或淋浴时进行锻炼。我喜欢在浴缸中使用它们紧握并挤压它们。这总是让我非常有角质,很高兴完成训练课程一场艰难的高潮 - 比去健身房LOL更有趣。“

乔安妮

他们有一套三个kegel球,每个球的重量和大小各不相同,我知道过去这种类型的训练有多么有趣。

我没有必要等待很长时间才能到达。 一旦他们这样做,现在是时候进行阴道锻炼,在背景中玩“老虎之眼”。

发表于 其他评论
9月,10日(星期二)2019 09:42

这不是一个阴道,它是一个外阴

你知道阴道和外阴之间的区别吗?

阴道这个词通常用来描述下图中的内容。 但它被错误地使用,因为你可以看到很多外阴不是阴道。

阴道长城(外阴)

“这不是粗俗,它是外阴!这不仅仅是感觉,它是具有社会良知的艺术,麦卡特尼希望人们停下来,看,听。这是关于抓住注意力,使用幽默和奇观,然后教育人们普通女性真正的样子。“

greatwallofvagina.co.uk

我必须举起手来承认我以前把外阴称为阴道。 但是,当我成为一名性博客时,我对女性解剖学以及过去被误传的一些方式的教育变得更加了解。

发表于 博客
星期五,06 September 2019 10:20

赢得Ylva和Dite Anteros硅胶假阳具

赢得Ylva和Dite Anteros硅胶假阳具

我刚被送到一个梦幻般的硅胶假阳具 https://www.ylva-dite.com 他们还包括第二个假阳具供我参加赠品比赛。

Ylva&Dite我们制作色情玩具。 专为您设计的美丽色彩。 他们非常谨慎地制作所有模特。 手工,在荷兰。 对他来说,对她或对你在一起。 当然100%身体安全。 准备玩? 现在发现哪个手工假阳具适合您。

如果您有机会赢得其中一个崇高的假阳具,请查看下面的应用程序并进入免费比赛! 如果您看不到它,那么只需使用此链接 - 进入比赛

从Ylva&Dite赢得Silicone Anteros Dildo的激动人心的比赛
从Ylva&Dite赢得Silicone Anteros Dildo的激动人心的比赛。

看看我的 Ylva&Dite Rhea硅胶假阳具的评论.

Ylva&Dite Anteros硅胶假阳具赠品

祝你好运大家XX

比赛规则

本次比赛将从12开始:00AM 6th 9月2019 - 11:59PM 5th 10月2019(伦敦)。

本次比赛向英国,美国,加拿大和欧洲开放。 如果对您的位置有疑问,请与我联系,我可以让您知道该物品可以或不可以运送的地方。

我正在实现这个比赛,所以如果你赢了,你将需要回复我的电子邮件。

您将负责支付运输后可能发生的任何海关或超额费用。

获胜者抽签后,您有2周与我联系并索取您的奖品。 如果你不这样做,那么我会重新画一个胜利者。 通过参加本次比赛,您同意向我提供您的地址,以便我可以将物品运送给您。

我不接受这个比赛的赠品账户。 我会检查以确保任何参与者都有一个由超过赠送转发组成的帐户。 请尊重这一点,我的赞助公司值得更好,这些比赛是为我的读者而不是竞争帐户。

发表于 博客
星期五,06 September 2019 07:35

VR色情的崛起

VR Porn正在风靡互联网,这里是如何进入行动的?

两个月前, VRPorn.com 宣布已正式超过100万用户。

这是很多寻找VR Porn的淫人。 任何网站都会对这种流量感到满意。 但请记住,这是一个专门为VR Porn提供服务的网站,它使得统计数据更加令人印象深刻。

它告诉你这个色情利基已经发展到多远,现在变得比利基更加主流。 越来越多的人发现色情VR色情是多么强烈。

随着设备成本几乎每月下降,现在比以往任何时候都更容易将脚趾浸入VR Porn场景中。

最近Playstation宣布他们已售出 4.2百万PSVR系统 截至3月2019。 虽然HTC和Oculus对其确切的销售数字更具保护性,但它们很可能也处于相同的范围内。

发表于 相关文章
九月,01日2019 09:00日(星期日)

便便假阳具是真实的东西

是的,你可以得到像便便一样的假阳具

您在临时单击链接时以为OMG认为我没看错,您可能找到了这篇文章。

好吧,正如标题所示,Poo Dildos是一件真实的事情。 是的,有一个假阳具市场,模压而成的东西看起来像便便,乔布斯,垃圾堆或好时高速公路上的东西。

您可能会认为这不是真的,但是我将向您展示一些非常受欢迎的示例,并且您可以下定决心,不管它们是否适合您。

现在,尽管推开看起来像是草皮,打磨或不打磨的东西,但我的洞洞并没有让我充满高兴和淫荡的想法。 显然每个人都不一样,而且我从来都不可耻。 我明白为什么它会像幻想一样有趣。 面对现实吧,我喜欢具有很多纹理的假阳具,其中一些假阳具为我打勾了纹理框。

发表于 博客

我的网站很棒的赞助商

JohnThomasToys.com,最大,最好的硅胶假阳具,现在可享受60%的折扣
乳胶,皮革和花边你的1在线商店,高品质的恋物癖,内衣和服装。
MrHankeysToys.com,最大最好的硅胶假阳具
在这里宣传您的业务250 * 250
Sexmachines.co.uk最大的性爱机器和附件集合

与我的会员购物

荣誉
栈房
和谐
Uberkinky
Bondara
荣誉

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡


或者,捐赠给乔安妮的地牢基金给比特币地址:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
将比特币捐赠给乔安妮的地牢基金