1. 推荐文章:
  2. 最新帖子
  3. 最受欢迎的帖子
  4. 随机

John Thomas Toys野蛮人硅胶

22-09-2020 113 假阳具

结识外星人,食欲旺盛的野蛮人,我很高兴让大家知道...

电子简介-色情小说

15-09-2020 131 情色小说

蕾切尔(Rachel)出国旅行后得到了一个惊喜-第2部分

3D打印机外壳-更新

06-09-2020 237 部落格

这是我雄心勃勃的3D打印机机箱上的更新时间嗯,我认为现在是时候了。

约翰·托马斯(John Thomas)玩具THE PREDATOR白金系列

27-08-2020 352 假阳具

当收到来自J的电子邮件时,准备以我最喜欢的一种最令人愉悦的方式来打洞。

在阴茎中使用振动器Play Estim S…

24-08-2020 346 E-Stim建议

是的,是的,在这篇文章中,我将告诉您为什么最近由于对话而变得...

五十道阴影释放了奢华的注意力

21-08-2020 367 振动器

我最近接触过时尚,非常有效的g点和阴蒂刺激振动器...

John Thomas Toys The Boogeyman硅胶……

19-08-2020 409 假阳具

Boogeyman即将来临,锁上你的门,然后张开双腿,我一直都很喜欢收到一些东西。

MyStim挠痒痒的杜鲁门Estim振动器重新…

17-08-2020 350 E-兴奋剂

一个令人震惊的好转的氛围您好,再次在这里找到您想要的“ r”。 这个...

关于实现电子刺激前列腺组织的建议

15-08-2020 578 E-Stim建议

一些使用可插入物刺激前列腺的快速指示这里有一些适合前列腺的东西...

Electrosex和E-stim电极位置…

17-07-2017 161817 相关文章

一些鼓舞人心的E-stim手淫技术首先,本文有点讨厌...

Electrosex阴茎手游指南

06-02-2019 145754 E-Stim建议

或者,乔安妮(Joanne)拍打公鸡的指南首先,本文比...有点顽皮。

初学者指南性机器

04-08-2015 121621 相关文章

考虑购买性爱或性爱机器? 与其他任何事情一样,做您的事情总是值得的。

Tremblr男性挤奶机

21-11-2016 108040 性与他妈的机器

颤抖会让您完全干燥您可以想像,当Ian从...与Ian接触时,我会感到非常高兴。

金星男子手淫

25-02-2016 60087 性与他妈的机器

维纳斯乱糟糟地吮吸我爱我爱SexTech,我很高兴我成功地获得了...

假阳具评论:坏的新星繁殖者

12-01-2016 54586 假阳具

Nova The Breeder-Creampie Dildo Fun我在圣诞节收到了一只恶龙Nova Breeder假阳具...

Shockspot 12英寸他妈的机器

25-09-2015 49584 性与他妈的机器

Shockspot是他妈的机械的劳斯莱斯。当您要求某人命名他们梦想中的汽车时,...

Sybian性机器评论与中等…

11-02-2015 43301 性与他妈的机器

租用Sybian性爱机器我必须声明自己还没有Sybian(但这对我来说是很高的...

什么是DDLG关系?

05-07-2018 40274 相关文章

当您了解有关DDLG的更多信息时,您可能会感到惊讶。首先,我可以很...

访客留言-密码箱:DerangedPigle…

16-04-2019 2674 访客帖子

来宾留言我很高兴能够介绍惊人的DerangedPiglet。 乱七八糟的...

你喜欢我的作品吗?

24-10-2017 6927 部落格

我花了很长时间才能画出我的小漫画,所以我希望您对它们有意见,我永远不会说我...

F机专业他妈的机器

13-01-2015 31266 性与他妈的机器

F-Machine Pro Gen 2他妈的机这是我的第一台他妈的机,不得不说

乳头发挥指南

02-11-2017 18348 相关文章

我喜欢乳头游戏,这是为爱而制作的无性别性器官。嗯,它们是为爱而制作的。

Uberrime Helios太阳神幻想硅胶

16-07-2019 2615 假阳具

让太阳神太阳神进入您的生活,或者您的大腿之间。

来自KinkCraft的Mini Flogger套件

27-11-2015 10369 BDSM套件评论

从KinkCraft.co上获得这个很棒的Paracord套件,让您了解更多信息。

Lust&Joy Loopy Bounce TrioPack

12-01-2019 5207 其他评论

高潮后弹回高潮的方式在访问Erofame 2018时,我的特技公鸡和sub'r'来了...

Fleshlight Freaks科学怪人有机硅……

30-10-2017 14053 假阳具

一个很棒的假阳具,很适合万圣节玩,这是我的第二次万圣节特别回顾。

没有像正常性的东西那样的东西

26-09-2017 4342 部落格

当人们因为性趣而拒绝别人时,我讨厌它。什么是正常性爱? 我会告诉 ...

寻找特别优惠

通过这些绝佳的网站抢便宜价

  1. 推荐文章:
  2. 电子激励审查和建议

在阴茎中使用振动器Play Estim S…

24-08-2020 346 E-Stim建议

是的,是的,在这篇文章中,我将告诉您为什么最近由于对话而变得...

MyStim挠痒痒的杜鲁门Estim振动器重新…

17-08-2020 350 E-兴奋剂

一个令人震惊的好转的氛围您好,再次在这里找到您想要的“ r”。 这个...

关于实现电子刺激前列腺组织的建议

15-08-2020 578 E-Stim建议

一些使用可插入物刺激前列腺的快速指示这里有一些适合前列腺的东西...

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 1952 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

住客评语-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 1157 E-兴奋剂

劳曼你好小贩,来自池塘对岸的另一篇很棒的评论! 又是律师了...

Zeus Electrosex防风罩E-Stim Pe…

02-06-2020 953 E-兴奋剂

混合结果的龟头电极再次问好,Lawman在这里还对一个估计玩具进行了评论...

如何向您的伴侣介绍电子刺激

30-05-2020 987 E-Stim建议

如果您想向您的伴侣介绍e-stim,请继续阅读。因此,这是前提,您喜欢...

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 942 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

电子刺激尿道音安全指南

20-05-2020 1630 E-Stim建议

是的,我们正在谈论将物体插入您的尿尿孔并为其通电对于那些不知道的人...

十二月2018

紫罗兰魔杖的播放可以是非常好玩的

自从我买了并评论过 Electro Sotic Neon Wand套件 来自Lovehoney我们都被它迷住了。 对于能唤起真正原始情感的东西,这是一种令人难以置信的下车方式。

是的,玩40,000V - 50,000V的想法是可怕的,但当你真正研究它时,紫罗兰魔杖游戏是最安全的电子游戏形式之一。

My 特技公鸡 我真的开始使用它,并且他已经开发了一个真正的诀窍,即使用一个来发送我自己或者 sub'r” 进入高潮幸福。 他只是用紫罗兰魔杖可以提供令人难以置信的高潮的惊人感觉来逗弄我们。

最近在一家俱乐部,我第一次尝试了机械紫罗兰魔杖,感觉更好。 你看到Violet Wand有两种类型,机械和固态。 绝大多数现代紫罗兰魔杖都是固态魔杖。 这些电子设备使用电子设备来产生Violet Wands使用的极高电压和微小电流,但它们可能会很苛刻。

发表于 部落格
周一,12月17 2018 10:39

Lodbrock赠品比赛

一些纠结开始新的一年

我刚刚回顾了这个惊人的故事 颈手套 来自Lodbrock,在这个梦幻般的场景中你会得到两个有影响力的玩具。

皮革桨和皮革Flogger。 Lodbrock给了我一个额外的一个给两个幸运的读者。

所以,如果你喜欢这些梦幻般的手工制作 BDSM 实施刚刚进入下面显示的两个比赛。

这使我能够提供以下令人难以置信的奖品,所有这些奖品都为我在英国,欧盟,美国和加拿大的读者争取到。

Lodbrock皮革双面桨与铆钉

这个惊人的奖品是由 Lodbrock.com,他们是手工制作BDSM设备和家具的制造商。

Spanker Paddle - 一侧平滑,另一侧铆接,这是一个高质量的球拍。 由真皮,黄铜和杉木制成,桨具有记忆金属芯,因此它不断弹回形状,价值98.00。

来自Lodbrock的Spanker Paddle

赢得Lodbrock皮革Spanker桨

Lodbrock大师Flogger

这个惊人的奖品是由 Lodbrock.com,他们是手工制作BDSM设备和家具的制造商。

Master Flogger - 完美的长度,宽度,重量和旋风使这款鞭子适合大师。 握住山毛榉处理器,听到发辫,因为它们通过空气朝着您选择的撞击点进行马力训练

来自Lodbrock的Flogger大师

赢得Lodbrock Master Flogger

祝你好运大家XX

比赛规则

本次比赛将从12开始:00AM 17th 12月2018 - 11:59PM 3rd 1月2019(伦敦)。

本次比赛向英国,美国,加拿大和欧洲开放。 如果对您的位置有疑问,请与我联系,我可以让您知道该物品可以或不可以运送的地方。

我正在实现这个比赛,所以如果你赢了,你将需要回复我的电子邮件。

您将负责支付运输后可能发生的任何海关或超额费用。

获胜者抽签后,您有2周与我联系并索取您的奖品。 如果你不这样做,那么我会重新画一个胜利者。 通过参加本次比赛,您同意向我提供您的地址,以便我可以将物品运送给您。

我不接受这个比赛的赠品账户。 我会检查以确保任何参与者都有一个由超过赠送转发组成的帐户。 请尊重这一点,我的赞助公司值得更好,这些比赛是为我的读者而不是竞争帐户。

发表于 部落格
星期日,12月16 2018:15 43

喜欢两人的机器Lm42p

有一个新的他妈的机器正在开发中

具有两年保修和推力深度高达7“/ 18cm声音的双面他妈的机器怎么样?

Lm42p(Love Machines For Two People)创造了一款安静,可控且独特的机器,可以单独使用,也可以与合作伙伴或朋友一起使用。 提供一个漂亮的木制储物盒,其中包含机器及其所有的装点,35 x 24 x 18 cm。 在不起眼的喷墨打印机的帮助下,这款他妈的机器看起来非常有前途。

它并不便宜,但性能确实付出了代价,而性爱机器确实让你付出了代价。

我将非常有兴趣看看这个是如何工作的,我希望设计师在这个伟大的项目中一切顺利。

如果你想了解更多关于这个他妈的机器,那么看看他们的网站: http://lm42p.com/en/

发表于 部落格

我们再来一次,这次是Tumblr

我们所有人都可以在晚上睡在床上更安全,12月17th Tumblr将加入一长串通过成人内容丰富和受欢迎的网站,但后来又拒绝了。 是的,Tumblr是禁止成人内容加入Pornopocalypse的最新网站。

但它会保护我听到有人哭的孩子。 不,不,不会,这会把事情推向地下。 来自边缘化群体的更糟糕的优秀内容将受到审查,这实际上可能对寻求答案的人造成伤害。 这种最新的投降只是众多网站中的另一个投放,而不是解决他们系统上的问题。 惩罚每个人的罪行,似乎是答案。 由于儿童色情案件,Tumblr最近被从Apple的应用程序商店中删除。 我鼓掌关闭那种东西,但是大毯子禁令帮助没有人。

那些发现越来越难以安全谋生的性工作者正在努力寻找宣传其服务的方法,并且他们正在通过拯救他们的幌子处于危险之中。 为什么不尝试实际听他们,但没有人这样做。

我现在采取自己的步骤与Tumblr脱离关系。 即使我没有在那里发布XXX内容,我也会在那里关闭我的帐户,为什么我要让自己成为通过广告销售赚钱的另一种媒介。 我也有几个香草博客,我也将删除,我希望其他人也这样做。 是的,我只是一个人,但我拒绝支持那些迫害别人的公司,所以从现在开始我就不想与他们有任何关系。

操你Tumblr!

是的,我感到很沮丧,因为我的一些朋友现在必须更加努力地维持生计,因为胖猫会回避他们对用户的责任。 咆哮。

你怎么能帮助性工作者? 支持他们,跟随他们,重新发布他们的帖子并欣赏他们是谁,真正的人们正在努力享受他们选择和喜爱的工作。

我很想听听你对这个最新的色情片的看法,接下来是Twitter吗? 请使用下面的评论表告诉我您的想法。

发表于 部落格

我的网站很棒的赞助商

与我的会员购物

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡


或者,捐赠给乔安妮的地牢基金给比特币地址:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
将比特币捐赠给乔安妮的地牢基金