1. 推荐文章:
  2. 最新帖子
  3. 最受欢迎的帖子
  4. 随机

John Thomas Toys野蛮人硅胶

22-09-2020 111 假阳具

结识外星人,食欲旺盛的野蛮人,我很高兴让大家知道...

电子简介-色情小说

15-09-2020 125 情色小说

蕾切尔(Rachel)出国旅行后得到了一个惊喜-第2部分

3D打印机外壳-更新

06-09-2020 232 部落格

这是我雄心勃勃的3D打印机机箱上的更新时间嗯,我认为现在是时候了。

约翰·托马斯(John Thomas)玩具THE PREDATOR白金系列

27-08-2020 350 假阳具

当收到来自J的电子邮件时,准备以我最喜欢的一种最令人愉悦的方式来打洞。

在阴茎中使用振动器Play Estim S…

24-08-2020 342 E-Stim建议

是的,是的,在这篇文章中,我将告诉您为什么最近由于对话而变得...

五十道阴影释放了奢华的注意力

21-08-2020 364 振动器

我最近接触过时尚,非常有效的g点和阴蒂刺激振动器...

John Thomas Toys The Boogeyman硅胶……

19-08-2020 402 假阳具

Boogeyman即将来临,锁上你的门,然后张开双腿,我一直都很喜欢收到一些东西。

MyStim挠痒痒的杜鲁门Estim振动器重新…

17-08-2020 343 E-兴奋剂

一个令人震惊的好转的氛围您好,再次在这里找到您想要的“ r”。 这个...

关于实现电子刺激前列腺组织的建议

15-08-2020 573 E-Stim建议

一些使用可插入物刺激前列腺的快速指示这里有一些适合前列腺的东西...

Electrosex和E-stim电极位置…

17-07-2017 161725 相关文章

一些鼓舞人心的E-stim手淫技术首先,本文有点讨厌...

Electrosex阴茎手游指南

06-02-2019 145658 E-Stim建议

或者,乔安妮(Joanne)拍打公鸡的指南首先,本文比...有点顽皮。

初学者指南性机器

04-08-2015 121503 相关文章

考虑购买性爱或性爱机器? 与其他任何事情一样,做您的事情总是值得的。

Tremblr男性挤奶机

21-11-2016 107978 性与他妈的机器

颤抖会让您完全干燥您可以想像,当Ian从...与Ian接触时,我会感到非常高兴。

金星男子手淫

25-02-2016 59991 性与他妈的机器

维纳斯乱糟糟地吮吸我爱我爱SexTech,我很高兴我成功地获得了...

假阳具评论:坏的新星繁殖者

12-01-2016 54535 假阳具

Nova The Breeder-Creampie Dildo Fun我在圣诞节收到了一只恶龙Nova Breeder假阳具...

Shockspot 12英寸他妈的机器

25-09-2015 49540 性与他妈的机器

Shockspot是他妈的机械的劳斯莱斯。当您要求某人命名他们梦想中的汽车时,...

Sybian性机器评论与中等…

11-02-2015 43239 性与他妈的机器

租用Sybian性爱机器我必须声明自己还没有Sybian(但这对我来说是很高的...

什么是DDLG关系?

05-07-2018 40100 相关文章

当您了解有关DDLG的更多信息时,您可能会感到惊讶。首先,我可以很...

Caz和Jennys时髦的口罩

03-08-2020 400 性感的鞋子和服装

这些时髦的口罩可显示您的本色。这不是我通常修改的主题材料。

丽亚硅胶假阳具从Ylva和Dite

01-10-2019 2657 假阳具

具有卓越质感和周长变化的假阳具,真是太神奇了! 我发现了另一个...

我正在参加2018情色电影-但我…

02-07-2017 9190 部落格

我非常期待升级我的游戏,我将参加Eroticon 2018-做出的决定。 花了...

她的第一个网络摄像头色情节目-色情影片...

16-12-2019 1866 情色小说

她很快发现自己喜欢被观看。他们已经计划了好几个星期。 他...

因此,神圣的“沉迷”爱蛋与R…

18-02-2019 3486 振动器

当So Divine进来时,真是太好了,因为我取笑了一个伴侣或者只是自己使用,所以我非常兴奋。

E-Stim Systems的电动蛋在…

16-05-2016 6855 部落格

Elctro-Eggs很有趣我被要求审查E-Stim Systems产品的最新功能...

Bestvibe G点兔振动器评论

10-07-2020 669 振动器

谁不喜欢良好的指法? 我喜欢它,这是我必须说的非常有趣的氛围设计。

现在我有能力创建自己的…

20-08-2018 8793 部落格

制作3D打印的假阳具和束缚设备真是太有趣了,任何阅读我的博客和评论的人都可以...

MyStim Opus E阴道版E-Stim Mas…

02-12-2019 3498 E-兴奋剂

一个电子刺激手淫,这是另一个非常有趣的特技C,再次以阴茎为中心...

寻找特别优惠

通过这些绝佳的网站抢便宜价

  1. 推荐文章:
  2. 电子激励审查和建议

在阴茎中使用振动器Play Estim S…

24-08-2020 342 E-Stim建议

是的,是的,在这篇文章中,我将告诉您为什么最近由于对话而变得...

MyStim挠痒痒的杜鲁门Estim振动器重新…

17-08-2020 343 E-兴奋剂

一个令人震惊的好转的氛围您好,再次在这里找到您想要的“ r”。 这个...

关于实现电子刺激前列腺组织的建议

15-08-2020 573 E-Stim建议

一些使用可插入物刺激前列腺的快速指示这里有一些适合前列腺的东西...

DG Labs土狼Estim控制箱Guest R ...

30-06-2020 1912 E-兴奋剂

一个非常有潜力的新控制箱,我很高兴能够发布此邀请函...

住客评语-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 1146 E-兴奋剂

劳曼你好小贩,来自池塘对岸的另一篇很棒的评论! 又是律师了...

Zeus Electrosex防风罩E-Stim Pe…

02-06-2020 945 E-兴奋剂

混合结果的龟头电极再次问好,Lawman在这里还对一个估计玩具进行了评论...

如何向您的伴侣介绍电子刺激

30-05-2020 980 E-Stim建议

如果您想向您的伴侣介绍e-stim,请继续阅读。因此,这是前提,您喜欢...

Electrastim Komodo硅胶融合双酚A

26-05-2020 933 E-兴奋剂

一个令人兴奋的好玩的假阳具我刚刚发表了一篇来自Lawman的来宾评论...

电子刺激尿道音安全指南

20-05-2020 1612 E-Stim建议

是的,我们正在谈论将物体插入您的尿尿孔并为其通电对于那些不知道的人...

六月2018

性玩具的宝石,是打击可怕的假日号角的理想选择

我很幸运能够成为一个非常积极和支持的评论社区的一员,当我从可爱的杰西卡那里感到非常高兴 jessicasrabbit.com 在阅读了我发布的Twitter帖子之后联系了我说我很想回顾一下Satisfyer Pro Traveler。

杰西卡斯兔

杰西卡有一个备用的,她把它寄给了我,这是她的甜蜜。 她甚至不让我支付邮费,她太可爱了,所以请看看她的网站并给她一些爱。

“这种类型的性玩具所产生的感觉就是令人头脑发热。我只能把它描述为令人惊叹的,想象一下你曾经拥有过的最好的口交,然后通过100增加感觉,你将接近如何这种玩具感觉。“

乔安妮

当我等待它到达时,我几乎无法抑制我的兴奋,因为我喜欢他们对阴蒂吸引刺激器,我很期待看到旅行者会如何表现。

我很快就放假了,不能没有一些性玩具,所以我希望这个小玩具可以成为我梦想的答案。 要了解它是否会和我一起去度假,请继续阅读。

发表于 振动器

获得好的建议非常重要

我喜欢回顾性玩具,作为一名女性性玩具评论家,我很幸运能有我的伴侣, 特技公鸡 在手上,以帮助我审查阴茎定向的性玩具。 所以你可以在这里找到他已经解决的性玩具的一些评论,但你在哪里可以阅读仅为公鸡所有者提供信息,有趣和准确的性玩具评论?

一个快速的谷歌带来了一些很好的消息来源,大同性恋评论是我的最爱之一,他们从同性恋的角度审查,阅读他们对事情的看法是非常有趣的。

然而,今天我想向您介绍另一个非常好的性玩具评论来源,男士玩具中心有各种各样的性玩具类型的丰富信息。 我将重点介绍一些引起我注意的文章,并希望你的胃口会随之激动,以便你访问并查看其余的评论。

发表于 部落格
星期四,6月28 2018:09 38

Bathmate Vibe Cock Rings Review

旨在提高您的力量,性能和乐趣

特技公鸡特技公鸡 在这里再次回顾以阴茎为中心的产品,确切地说是四种产品。 Joanne很高兴在BathmateDirect.com上真正优秀的人们联系,询问我们是否有兴趣审查他们的新系列可充电振动旋塞环。

达成协议后,他们向我们发送了四份报告,以换取公正诚实地审查其业绩。 当然,当乔安妮咧嘴一笑时,我从茶叶中发现了这个问题。我咧嘴笑着问起我对审查一些公鸡戒指的感受。

“我花了几周时间来审查这些公鸡戒指,因为我不得不在Joanne和Joanne上多次使用它们 sub'r” (是的,我的生活很棒)。 这篇评论已经做了很多工作,但我并没有抱怨。“

特技公鸡

我过去曾经有过使用公鸡戒指的经验,所以我很想把手(和别的东西)放在上面给他们一个好的过去。

我计划在Joanne和sub'r'上使用它们,所以我可以测量它们对使用中的猫主人的影响。 那么我怎么看待这四个公鸡戒指,同样重要的是女孩们对它们的看法? 请仔细阅读,找出答案。

发表于 公鸡环

这是一个奇妙的假阳具,猫和屁股玩

Meo是一家德国性玩具零售商,他们是我的最爱之一,我可以花几个小时来浏览他们令人难以置信的淫性玩具。

当他们问我是否有兴趣审查他们的小约翰尼前列腺刺激器时,我很高兴,当然我抓住了机会。 因此,他们免费送我一个,以换取公平诚实的审查。

“有一些令人惊奇的固体金属假阳具。我喜欢你插入它时感觉到冷钢冷却的方式,但随着它升温到体温,它很快就会发生变化。我总是对钢铁假阳具有多温暖感到惊讶使用,当我在一个好猫他妈的去除后,我喜欢我手中的温暖。“

乔安妮

我喜欢钢制假阳具,虽然我没有前列腺,但我非常期待享受这一大块金属,而且我很确定你可以猜到我计划放置它的地方。

这是一个真正击中现场的钢制假阳具,还是这个假想。 请仔细阅读,找出答案。

发表于 假阳具
周一,6月25 2018 07:20

蓝球XL 2.0他妈的机器评论

一台机器让我感到惊讶,并给了我一个极好的狙击手

我喜欢他妈的机器,现在已经使用了很多,所以我觉得我是一个鉴赏家,我喜欢被一台机器的表现惊喜,因为这绝对胜于不堪重负。

很多年以前,我尝试过一款叫做Maestro的他妈的机器,当时我的开关并没有被其他更好的机器所宠坏。

“我喜欢他妈的机器永不疲倦的方式,他们永不放弃。相信我,当你不能再拥有任何高潮而不是机器时,你将首先发现。

乔安妮

当Sexmachines.co.uk与我联系时,我很高兴,询问我是否有兴趣回顾他们新的Blue Ball XL版本2.0他妈的机器,并且我有机会审查它。 它的设计与老艺术大师非常相似,我想看看这个人是否真的在宣传它,因为我什么都没听到,只是赞扬了蓝球。

Sexmachines.co.uk拥有世界上最广泛的性爱和他妈的机器的选择之一,他们储备了一些最好的周围。 我真的很期待看到这是如何表演的,所以请继续阅读我的想法。

星期日,6月24 2018:10 18

有罪周日周376

机器的崛起,性机器就是这样

这完全是关于这张照片,而这张照片显示了一个顽皮的场景,涉及我的一台他妈的机器。

本周图片显示他妈的机器乐趣。

如果你喜欢这张照片,请在这篇文章中留言,因为它应该是我需要在Sinful Sunday综合报道中发布更多内容的屁股。

有罪的星期天
发表于 有罪的星期天
周五,6月22 2018 12:24

Linx Onyx吸盘黑色男性自慰回顾

在一些更舒适的东西里滑倒总是很有趣

特技公鸡特技公鸡 在这里再次审查乔安妮的男性手淫。 我们被Bondara问及是否会考虑为他们检查Linx Onyx吸盘黑色男性自慰器。

我一般都会抓住机会将我快乐的小伙子变成新的东西,所以我抓住了机会。 我经常没有机会审查男性自慰者(提示,提示性玩具公司),所以我期待着如果你明白我的意思,就会给予一些认真的使用。

“如果你像我一样没有受过割礼,如果你将你的包皮放回整个龟头内部的纹理来刺激,这感觉非常好,你会从它得到更多的感觉和快感。”

特技公鸡

像这样的手淫套是理想的手淫会议,让他们感觉新的理想,他们可以给你一些甜美的新感觉。

所以请继续阅读我对Bondara这款价格具有竞争力的产品的看法。

发表于 男性手枪
周五,6月22 2018 09:47

玩具包从MEO - Monostrap背包回顾

大小合适 BDSM 游戏袋还有很多其他用途

特技公鸡特技公鸡 再次回顾一下BDSM套件,这次是德国Meo的Monostrap背包。

我很高兴当他们问我们是否会为他们进行评估时,因为我一直在考虑为BDSM会话准备一个新的游戏包 - 所以这是完美的时机。

“我喜欢穿的舒适程度,一旦它合身得非常贴身,并且搭配魔术贴背带,就可以为不同尺寸的胸部进行大量调整。”

乔安妮

这款玩具包不仅适用于BDSM从业者,因为它具有无数其他用途,并且在其设计中仍然具有功能性的突出特点。

所以这里是我对这款黑色Meo品牌肩包的看法。

发表于 BDSM套件评论

在艾菲尔铁塔之上度过一段美好的时光

我享有一点享受享受的声誉,我们只需说“更大的假阳具”,是的,我是一个身材超大的女王,并且喜欢一个很好的挑战。

我为我的能力感到非常自豪 Foof 以解决我迄今为止抛出的任何问题,所以当Meo.de问我是否想回顾他们的艾菲尔铁塔假阳具时,你可以猜出我说的话。

“它有一个非常球形的头部,插入它时你必须首先解决它,一旦你把它放在里面,你就可以真正享受到它独特的质感,我喜欢它的长度,它们给出足够的纹理不用太多就感到惊艳。“

乔安妮

这是一个假阳具的野兽,我不仅被它的大小迷住,而且它的质地看起来非常有趣。 因此,在我Foof热情的赞同下,我同意再次以自己的考试为题 - 以科学评论的名义。

现在,这绝对不是初学者的假阳具,但对于那种被完全拉长的感觉的爱人来说,这真是太棒了。 所以,这里是我对埃菲尔铁塔假阳具的看法。

发表于 假阳具

一个球堵塞,会让你快乐地流口水

我已经使用了一个老旧而略显tat ball的球形塞,所以当Bondara寄给我一个独特的折扣代码给我的读者时,他们有机会得到一个闪亮的新球,给予他们Obey系列的10%折扣。

于是我迅速抓起我的卡片,走向他们的现场,发现了这个令人惊叹的红色皮革球塞住了硅胶球。

“当我受到抑制和堵塞时,我可以感觉到自己的口水从我的嘴里流出,滴在我的乳房上,我感到羞耻,但也令人难以置信地被激起。我常常惊讶于会议结束时,我有多少流口水,再次表明这种羞辱的骇人听闻会令人兴奋。“

乔安妮

球噱头非常有趣,它们阻止佩戴者说话,也使吞咽困难,这也是我喜欢和他们一起玩的原因,所以 sub'r”.

所以请继续阅读,以了解一旦它到达后我想到了什么。

发表于 BDSM套件评论

不要尝尝彩虹,用这种硅胶感觉来驾驶它

我喜欢我的假阳具,但我对色彩鲜艳或不寻常的设计有着一种情绪(没有双关语意思),当我看到Pride Edition硅胶彩虹假阳具时,我就被吹走了。 Bondara网站,我不得不为自己买一个。

因为这也是骄傲月计时很棒,我热切期待着我的机会来审查这个令人惊叹的假阳具。

“我对这个假阳具有一段美妙的时光,我喜欢它没有直的扁平轴的事实,它在假阳具的龟头末端附近更宽,这意味着当它与阴茎或阴茎相交时,不断被拉伸,然后再次放松,这感觉令人难以置信。“

乔安妮

我喜欢彩虹假阳具,并喜欢审查 豪华彩虹兔子振动器独角兽假阳具 这是在柔和的色彩。

我有一个很好的时间审查这个明亮多彩的假阳具,所以让我详细告诉你为什么我非常喜欢它。

发表于 假阳具

游客发表

乔安妮的客座帖子我很高兴能够从中引入梦幻般的比安卡 helenstoybox.com@helenstoybox 推特账号。 她的文章受到我自己和其他博主之间在Twitter上的对话的启发(@PosyChurchgate, @Mollysdailykiss@RomanticIsa关于视频我们自己的高潮收缩,以便能够观看这种梦想的性释放后来。 由于比安卡是盲人,她认为一篇关于她如何做类似事情的帖子会让其他人感兴趣,我同意她的看法。 我很着迷,并没有考虑录制我的高潮的声音,但我肯定会这样做。 不用多说,这是Bianca的文章。 看看她的网站上的其他工作。

发表于 部落格
周一,6月18 2018 07:10

乳胶屁股玩/从MEO手套拳击

乳胶手套非常有用,看起来也很糟糕

让我们面对现实吧,一双乳胶手套被夹在手上的声音可以唤起各种各样的情绪。 当Meo.de给我一些回顾时,我很高兴,因为它们有很多用途。

我问大了 特技公鸡 在和我一起玩时总是使用它们 sub'r”BDSM 场景和他的手比我大得多。

“在手套的心理方面,它们也非常适合扮演角色扮演角色。让我们面对它,将某人绑起来并蒙上眼睛,然后在靠近耳朵的地方贴上一些手套,你就会把它们拿在手上。”

乔安妮

那么,为什么乳胶手套如此有趣呢?当我听到一对男性的双手安装时,你能和它们一起起床,让我的脊椎发抖? 请仔细阅读,找出答案。

发表于 BDSM套件评论
星期日,6月17 2018:10 34

有罪周日周375

快乐和痛苦之间的细线

这一切都是关于这张照片的,而这张照片显示了可爱 sub'r” 经过一些纪律处分。 她喜欢弯腰,打屁股,鞭打和鞭..

这周的照片显示了快乐和痛苦。

如果你喜欢这张照片,请在这篇文章中留言,因为它应该是我需要在Sinful Sunday综合报道中发布更多内容的屁股。

有罪的星期天
发表于 有罪的星期天
星期日,6月17 2018:09 00

来自Meo.de的Man Cunt混合润滑油

一个看起来像暨的梦幻般的混合润滑油

特技公鸡特技公鸡 在这里,乔安妮要我为她做这个评论。 我非常喜欢让Man Cunt完成自己的步伐。 它是一种混合润滑油,是水基和硅油润滑剂的混合物,具有两者的优点,没有任何缺点。

这是我评测过的Meo系列中的第一款润滑油,它的设计确实做得非常好。 当我看到这个名字时我笑了,因为它有点令人震惊,我常常不会用它的名字中的'C'字来复习。

“使用它的一个好处是它的幻想元素看起来和感觉像暨,如果你有多个幻想 creampies 或者只是喜欢你身上暨的外观,那么这就是你的润滑剂。“

乔安妮

但是,由于Man Cunt是一个俚语,我可以理解它的用法。 正如它的名字所暗示的那样,这是一种肛门润滑剂,我已经在我自己以及Joanne和 sub'r”.

所以,让我告诉你Man Cunt与其他一些肛门润滑剂的区别。

发表于 润滑油评论
星期四,6月14 2018:11 55

Sola鸡蛋按摩器激情套装评论

我爱我的小魔法蘑菇

新产品的出现并不常见于我的想象力以及我的注意力。 这个可爱的小玩具非常令人惊讶,我当然没想到它带来的滑稽外观带来的力量。

我被问到是否想要由我最喜欢的英国零售商之一,即莱斯特郡Barwell的梦幻乳胶,皮革和蕾丝来审查它。

“它确实听起来有点俗气,但这也是一个非常出色的深层组织按摩器,我喜欢在我的东西和肩膀上使用它们,因为他们疼痛深度按摩。”

乔安妮

当然,我不打算拒绝审查一个性玩具的提议,这个性玩具提供了如此好的推荐,这也不同于我以前尝试过的任何东西。

我喜欢惊讶,我喜欢 foof 喜欢新的和不寻常的性玩具,所以我真的很期待把手放在Sola Egg按摩器上。

发表于 振动器

每次佩戴时都会感觉像是第一次使用的安全带

Forbidden Pleasures是一家我已经关注了一段时间的公司,它们带有一些非常好的产品。

当他们宣布周日市场风格的活动时,他们引起了我的注意,你可以尝试以任何你感兴趣的性玩具的价格换取价格。

“从submissives的角度来看,实际上适合这种安全带并进行绳索工作可能是我经历过的最性感的事情之一。”

乔安妮

总是笑着,我看了看他们 BDSM 当我看到House of Eros皮革和绳索乳房粘合剂时,我的眼睛几乎掉了下来。 我必须有一个 sub'r” 穿上比赛。

因此,我在Twitter上以最新的'戴尔男孩'口音进行了一次易货交易,并设法让自己获得了不错的折扣。 这是一个完成的交易,我坐下来等待它到达,以便我可以给它Joanne的评论处理。

发表于 BDSM套件评论
周三,6月13 2018:11 38

服从红鞍皮革可调蒙眼评论

这种可调节的blidfold非常好,所以不允许偷看

我是粉丝 BDSM 玩耍,每个人都应该拥有的最简单的装备之一就是卑微的眼罩。

不仅仅是BDSM游戏的好处,蒙上眼睛是减少某些人的主要感觉,他们的愿景的好方法。 这提高了期望和所有其他感官。

“我认为每个人都应该在他们的性玩具系列中蒙上眼睛。眼罩是如此便宜的补充,但它们可以为任何形式的游戏增添许多乐趣。”

乔安妮

我在他们的Obey系列中看到了在Bondara出售的可调节眼罩的可爱例子,我只需要一个。

我买了这个与我自己一起玩,也用于 sub'r”,让我告诉你一切,为什么我认为这是物超所值。

发表于 BDSM套件评论

这是Secret Play的另一位身体安全的赢家

作为一个性玩具评论者,我经历了很多润滑油,并且因为我有挑剔 foof,我需要花时间选择身体安全的润滑油,并且喜欢寻找新的润滑油。 我很高兴帕特里克在乳胶皮革和蕾丝给我这个润滑剂试用。

我已经审查过 秘密玩天然有机润滑油,这真是太棒了,就在那里最好,我现在更喜欢它了 Sliquid H2O.

“即使当你垂直握住你的手指时,这种厚润滑也能很好地保持它的位置,然后你将它擦干,然后一致性变化并且它运行并覆盖你想要的地方,你的手指会用这种润滑剂滑过你的皮肤褶皱,它确实感觉很好。“

乔安妮

Secret Play是一个我从来没有听说过的品牌,直到Latex Leather&Lace介绍给他们,现在我迷上了它们。

我真的很喜欢审查这个身体安全的润滑油,这是我的想法,为什么你也应该尝试。

发表于 润滑油评论
周一,6月11 2018 08:32

男性和女性贞操带及公鸡笼

被锁定在贞洁中的想法真的让我感动

贞洁是一种引发人们各种情绪的主题,令人厌恶,困惑,兴奋。 这是什么关于物理锁定你的性能或手淫的能力吸引贞节爱好者的行为?

“贞洁 - 避免婚外情,尤其是所有性交的状态或做法。”

“牛津英语词典”

我打算发现并揭示这种变态的活动,因为这是令我感兴趣并且同时让我感动的东西。

所以请继续阅读更多有关贞操和高潮否定的信息,看看它是为了你还是为了满足你的好奇心。

发表于 相关文章

我的网站很棒的赞助商

JohnThomasToys.com,最大,最好的有机硅假阳具。
道汉(Dau Han)最大的性爱机器和配件收藏
在这里宣传您的业务250 * 250
乳胶,皮革和蕾丝,看看惊人的Sola性玩具系列。
Sexmachines.co.uk最大的性爱机器和附件集合
MrHankeysToys.com,最大最好的硅胶假阳具

与我的会员购物

性玩具英国横幅125
和谐
和谐
hankeys先生玩具
和谐
栈房

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡


或者,捐赠给乔安妮的地牢基金给比特币地址:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
将比特币捐赠给乔安妮的地牢基金