性玩具视频

44 视频 831832 意见 1380 用户
Joannes评论
我的频道在我的性爱机器和性玩具评论博客上托管了一些视频评论,以补充我的书面评论- http://www.sexmachinereviews.co.uk
上传
  • 假阳具
  • 估计
  • 他妈的机器
  • 振动器

E-WMCBP 2.0双极E刺激电极的评论

15.05.2020
E-WMCBP 2.0是一种双极电极,由英国的E-Stim Systems和美国的Mr S Leather合作设计。 它是专为肛门游戏而设计的,但同样适用于阴道游戏。
42
1
0

E-Bead 2.0双极E-Stim电极的评论

13.05.2020
E-Bead 2.0是一种双极电极,由英国的E-Stim Systems和美国的Mr S Leather共同设计。 它是专为肛门游戏而设计的,但同样适用于阴道游戏。
52
7
4

约翰·托马斯玩具的极端硅胶假阳具

17.04.2020
另一个来自John Thomas Toys马的梦幻般的假阳具。 这两个手指确实很有趣,有四种尺寸可供选择,您可以得到与您的口味和能力相称的东西。 由对人体安全的有机硅制成,这是我真正喜欢的另一种设计。
120
7
2

John Thomas Toys的Don有机硅假阳具

22.03.2020
这是我对约翰·托马斯玩具公司(John Thomas Toys)的《唐》(The Don)的想法,请查看我的网站以获取对该令人印象深刻的标本的完整评论。
564
9
6

欢迎来到我的假阳具洞穴/办公室

22.03.2020
我几乎可以让我的新办公室和工作室空间看起来像我想要的那样。 因此,我认为是时候向所有人展示我将在哪里写我的评论和文章了。 所以,欢迎来到我的假阳具洞穴。
123
10
2

HiSmith他妈的机演示

13.02.2020
我制作了此视频,以显示所使用的遥控器,它的安静程度以及机器在高速下的稳定性。
886
6
1

感激之痛的定制木桨

19.12.2019
回顾这款由Birth和Laburnam制成的奇妙的手工木制桨,我们获得了很多乐趣。 它是由一家名为Grateful Pain的公司生产的,他们生产各种形式的BDSM设备和冲击玩具。 在我的网站上查看完整的评论。
89
2
1

克隆猫加套件评论

19.12.2019
作为套件审查的一部分,我经历了创建我的顺从性猫的克隆的全过程。 我们花了两次尝试才把它弄对了,所以观看视频到最后是一些不错的技巧,以避免像我第一次做一样的错误。看到完成的结果很有趣。
5038
32
2

John Thomas Toys BEASTLI硅胶假阳具评论

07.12.2019
回顾JohnThomasToys.co.uk的BEASTLI硅树脂假阳具,我感到非常开心,这是一个充满令人惊叹的质感的假阳具,我本人和下属都确实非常了解该范围。 John Thomas Toys向我发送了这些假阳具,以换取公平公正的审查,但这并未影响审查的结果。
484
6
1

约翰·托马斯(John Thomas)Toys Cleopatra的蜡烛硅胶假阳具评论

07.12.2019
我非常高兴地回顾了JohnThomasToys.co.uk的Cleopatra's Candle硅胶假阳具,这是一段简短的视频,可以在我的网站上获得完整的评论。 约翰·托马斯·玩具(John Thomas Toys)向我发送了这些假阳具,以换取公平公正的审查,但这并未影响审查的结果。
136
4
0

绝缘单极E刺激和Electrosex公鸡环形电极

20.11.2019
这是用于电子刺激的绝佳单极公鸡环电极。 就像需要两个来构成电路的常规旋塞环一样,该旋塞环的不同之处在于一半是绝缘的。 当在龟头下方有规则的公鸡环的情况下围绕公鸡和球放置时,它会迫使电流通过背神经和会阴神经。 它提供美味的感觉,而我的特技公鸡则轻松实现了免提性高潮。 STL文件在我的网站上免费提供两种尺寸,因此,如果您可以使用3D打印机,则可以自己制作,只需添加6毫米或4毫米导电橡胶即可。 与我所有的电极一样,我可以帮助您,它们可以在我的网站上找到。 就像任何其他电子刺激电极一样,使用它的风险自负。 慢慢打开电源,直到对它产生的感觉感到满意为止。 YouTube对本视频上的链接采取了例外措施,因此对不起,必须将其删除。
733
6
0

双极E刺激和Electrosex公鸡环电极

12.11.2019
这是用于电子刺激的绝佳双极旋塞环电极。 不同于需要两个来形成电路的常规旋塞环,该旋塞环有两个电极,因此只需要一个。 当一根电极靠在您的系带(班卓琴弦)上时,它的强度非常高,与另一根相比,表面积较小。 它提供美味的感觉,而我的特技公鸡则轻松实现了免提性高潮。 STL文件可在我的网站上免费获得,因此,如果您可以使用3D打印机,则可以自己制作,只需添加6mm和4mm导电橡胶即可。 与我所有的电极一样,我可以帮助您,它们可以在我的网站上找到。 就像您使用其他任何电刺激电极一样,风险自负,请缓慢打开电源,直到您对电刺激产生的感觉感到满意为止。 谢谢“陀螺仪”分享设计。 YouTube对本视频上的链接采取了例外措施,因此对不起,必须将其删除。
903
9
1

E-stim和Electrosex的十个安全提示

27.10.2019
E-stim或Electrosex是一项活动,您可以在生殖器上使用电和电极来实现免提性高潮。 人们通常将其刻画为痛苦的,虽然如果您愿意的话,也可能会令人难以置信的性感和色情。 我们将制作一些入门视频,展示如何实现免提性高潮,无痛苦以及如何在此过程中保持安全。 该视频提供了十个安全提示,可在任何电子刺激课程之前和期间进行考虑。 主要方法是仅刺激腰以下,尽管其他方法都非常相关。 YouTube对本视频上的链接采取了例外措施,因此对不起,必须将其删除。
417
6
0

震颤性机器

20.02.2019
Tremor在性爱机器上的骑行就像是Sybian一样的振动鞍,性能惊人。 它接受sybian附件,并附带硅胶附件。
3383
17
1

爱骑士性爱机器

03.01.2019
我只是想发布一个简短的视频,以展示Love Rider机器上座椅运动与Vac-u锁附件运动之间的相关性。 向前和向后移动会使vac-u型锁适配器通过一系列连杆臂垂直上升。 但是,将其放得太深,有时附件会卡住,并给您带来一些打屁股。
4679
13
0

S2机枪性机器操作

16.11.2018
该视频与我对S2机枪性机器的评论一起出现。 在其中,我使用随附的假阳具和手淫器并施加大量润滑脂,以证明其几乎可笑的力量不足。 即使撤回假阳具也很困难,更不用说将它推了进去。sexmachines.co.uk上有很多更好的机器,您可以在这里阅读我对这一机器的完整评论- https://www.sexmachinereviews.co.uk...
6466
20
4

S1便宜的操蛋机

09.11.2018
顾名思义,S1廉价他妈的机器是一种廉价机器,它没有扭矩并且具有固定的推力长度。 如本操作视频所示,在高速情况下,它可能变得非常不稳定。 阅读完整评论- https://www.sexmachinereviews.co.uk...
3911
9
0

3D打印我的Steroestim盒的前面板

29.10.2018
我已经为我的e-Stim Stereostim控制箱设计了前面板,可以分两半打印,这是上半部分的打印内容。
589
2
0
装载更多...

相关项目

发表评论

所有评论都在出版之前进行了审查!
这是为了防止垃圾邮件发送者在我的网站上兜售他们的商品。 如果您是垃圾邮件发送者,请不要打扰您,以节省您的时间和时间,因为您的帖子将永远不会被批准,而且任何人都不会看到它们。 它们只会被删除。

我的网站很棒的赞助商

JohnThomasToys.com,最大,最好的硅胶假阳具,现在可享受60%的折扣
乳胶,皮革和蕾丝,看看梦幻般的Nu-Sensuelle振动器系列。
Sexmachines.co.uk最大的性爱机器和附件集合
在这里宣传您的业务250 * 250
MrHankeysToys.com,最大最好的硅胶假阳具

与我的会员购物

Lovehoney
Kiiroo与Fleshlight共同打造的全遥控男用自慰器
性玩具英国横幅125
震颤骑在性机器上
栈房
Bondara
取

翻译我的网站

enarfrdeelitjaptrues

捐款

维护这个网站需要花费大量的时间和精力。 我不使用专业的网站设计师,这是我自己的工作,它是一个非常陡峭的学习曲线 - 感谢所有捐款:
在ko-fi.com买我一杯咖啡

想给乔安妮送礼物吗?